Start in die Prüfungsphase

Nach Abschluss des letzten externen Praktikums mit neurologischem Schwerpunkt startet ab dem 15. März 2021 der Logopädie-Oberkurs in die Prüfungsphase. Zum Einstieg bereiten die Dozent*innen in zahlreichen Repetitorien auf den Lernstoff vor. Die Schüler*innen absolvieren zudem einen 16-stündigen Erste-Hilfe-Kurs, der u.a. für die Zulassung zum staatlichen Examen benötigt wird. Danach folgt der praktische Prüfungsteil, der noch vor den Sommerferien abgeschlossen wird. Anschließend erfolgen die schriftlichen und mündlichen Examensprüfungen. Wir wünschen allen Schüler*innen Durchhaltevermögen und viel Erfolg!