Schüler/-innen-Gespräche auf der Vocatium Bielefeld am 26. und 27. Juni 2018

Die Logopädieschule Bielefeld informiert über das Berufsbild, die Berufsaussichten und die Ausbildung zur Logopädin/zum Logopäden in der Stadthalle Bielefeld. Ebenso wird die Möglichkeit des ausbildungsbegleitenden Bachelorstudiums "Health Care Studies" an der Hamburger Fernhochschule (HFH) vorgestellt.

Unter dem Namen Vocatium veranstaltet das IfT (Institut für Talententwicklung) Spezialmessen für Schülerinnen und Schüler, die sich hier über Ausbildungsmöglichkeiten, aber auch Studiengänge informieren können. Die Vocatium in Bielefeld ist eine hochwertige Bildungsmesse, auf der Schüler/-innen sich mit überwiegend vorab gebuchten Gesprächsterminen bei Unternehmen, Hochschulen, Berufsfachschulen und Beratungsinstitutionen informieren können.