Erfahrung

Langjährige Erfahrung

Die Schule für Logopädie in Bielefeld besteht seit 1994 und blickt somit seit 25 Jahren auf die erfolgreiche Aus- und Weiterbildung von Logopäden/-innen zurück. Trägerin der Schule ist die Deutsche Angestellten-Akademie (DAA). Die DAA gibt es seit mehr als 60 Jahren. Sie zählt mit rund 300 Standorten bundesweit zum größten Anbieter für berufliche Bildung und Beratung. Die DAA vereint unter ihrem Dach rund 186 staatlich anerkannte Gesundheitsfachschulen in Deutschland, davon bilden drei Schulen in der Logopädie aus.

Unsere Schülerinnen und Schüler profitieren von dieser langjährigen Erfahrung und der bundesweiten Vernetzung unserer Gesundheitsfachschulen.