Option auf einen akademischen Abschluss

Die Schule für Logopädie Bielefeld bietet Interessierten die Möglichkeit, ab dem 2. Ausbildungsjahr parallel zu studieren. Der Studiengang „Therapie- und Pflegewissenschaften“ ist als Fernstudium der HFH (Hamburger Fernhochschule) konzipiert und schließt nach 8 Semestern mit dem Bachelor of Science ab (4 Semester ausbildungsbegleitend, 4 Semester berufsbegleitend). Des Weiteren besteht ein enger Kontakt zur Hochschule Osnabrück, an der nach Abschluss der 3-jährigen Ausbildung aufbauend Logopädie studiert werden kann (3 Semester). Schließlich besteht nach der Ausbildung die Möglichkeit des Quereinstiegs in das Studium der Klinischen Linguistik an der Universität Bielefeld.

Ihre Studienmöglichkeiten...