Die Logopädieschule der DAA in Bielefeld

Die Logopädieschule gibt es schon seit 1994. Sie bildet somit seit gut 24 Jahren im Berufsbild Logopädie aus.

Sie befindet sich in der Prinzenstraße 14, weniger als ein Kilometer vom Hauptbahnhof entfernt. Zu Lernpausen lädt der 5 Minuten entfernte Platz "Kesselbrink" mit Bike- und Skatepark ein. Die Fußgängerzone der Bielefelder City ist in gut 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Unsere Schülerinnen und Schüler schätzen die zentrale Lage und viele weitere Vorteile an unserer Schule.

Träger der Schule ist die Deutsche Angestellten-Akademie (DAA). Die DAA gibt es seit mehr als 60 Jahren. Sie zählt mit rund 300 Standorten bundesweit zum größten Anbieter für berufliche Bildung und Beratung. Zu ihr gehören rund 186 staatlich anerkannte Gesundheitsfachschulen in Deutschland, davon bilden drei Schulen in der Logopädie aus.

In Bielefeld vereint die DAA unter ihrem Dach neben unserer Logopädieschule auch eine Altenpflegeschule sowie viele weitere Bildungs- und Beratungbereiche

Haben Sie Lust uns persönlich kennen zu lernen? Dann vereinbaren Sie einen Termin für ein persönliches Beratungsgespräch oder einen Schnuppertag in unserer Schule. Anmeldung...